gastronomia

La 'batida' è l'aperitovo nazionale del Brasile ed è gradevolissimo con tutti i tipi di succhi di frutta ma è specialmente gustoso con il latte di cocco o la maracuja.
... Vai all'articolo completo

La cucina più ricca e famosa del Brasile, piena di colori e di sapori è senza dubbio quella tipica dello Stato di Bahia.
Le abbondanti signore di questa regione, ser... Vai all'articolo completo

La farina di manioca, la 'Farofa', il cui utilizzo è stato tramandato dalle popolazioni indigene è generalmente servita arrostita e accompagna un gran numero di piatti dell... Vai all'articolo completo

Arroz e Feijao, riso e fagioli neri, sono il comune denominatore della cucina brasiliana.
Nonostante questo, l'arte culinaria è decisamente diversificata in quanto r... Vai all'articolo completo
- santos.it - Tutte le informazioni turistiche, le notizie sia storiche che geografiche su Santos, la perla del Brasile
- america-latina.it - Un portale dedicato all'America Latina, di cui si descrivono le caratteristiche essenziali, la geografia, il territorio, la storia e le attrazioni di maggior interesse per il turismo.
- viaggiatore.it - Il portale dei viaggiatori con consigli sui contratti di viaggi, i pacchetti vacanza all-inclusive, le malattie più comuni fra i viaggiatori e alcune norme di comportamento per evitare il contagio.
- viaggiosicuro.it - Il sito che offre informazioni e consigli per viaggiare sicuri in Italia e all'estero. Informazioni sulle assicurazioni di viaggio, sui voli in aereo
- supervacanze.com - Come organizzare le vacanze stabilendo il mezzo di trasporto, dove mangiare e dove alloggiare.